Pizza porcini, rucola e Parmigiano Reggiano D.O.P.

Pizza porcini, rucola e Parmigiano Reggiano D.O.P.


20 minuti
DifficoltĂ 
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 150 g Mozzarella Cucina gratt. Galbani
  • 1  base per la pizza
  • 30 g di funghi porcini
  • Parmigiano Reggiano D.O.P. a scaglie
  • Rucola fresca
  • Olio d'oliva extravergine
  1. Stendere la base di pizza e aggiungere la Mozzarella Cucina sminuzzata e i funghi porcini a fette e infornare.
  2. In uscita aggiungere la rucola fresca, le scaglie di parmigiano e un filo di olio extravergine d’oliva.
  3. Note per la cottura: pre-riscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 20 minuti (potete modificare i tempi a seconda del rendimento del vostro forno e del tipo di impasto usato).