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Cinque minuti prima di procedere all'ultimo passaggio necessario per la pasta della pizza, cuocere la polpa di pomodoro in un tegamino con un filo d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale. Se il pomodoro dovesse risultare asprigno unire anche un pizzico di zucchero. Quindi stendere la pasta, adagiarla sulla piastra da forno unta d'olio extravergine d'oliva, ricoprirla con la polpa di pomodoro e lasciarla lievitare nuovamente per 20 minuti circa.

Ingredienti
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • alcune foglie di basilico
  • una manciata di olive verdi
  • 3 Porri
  • 1 pacchetto Mozzarella Cucina Galbani
  • 200 g Polpa di pomodoro


  • Sale
  • acqua q.b.
  • 60 ml d'olio extravergine d'oliva
  • 100 g lievito madre
  • 350 g Mehl

Pizza pomodoro e porri