Close

Trascorso il tempo indicato, incorporare all'impasto lievitato altra acqua, in modo da renderlo nuovamente un po' acquoso, e aggiungere poi gradatamente la farina e l'olio extravergine d'oliva rimanenti; unire anche un altro pizzico di sale. Lavorare il tutto per una decina di minuti. Ora riformare un altro panetto e rimetteterlo a lievitare al caldo per 4 ore circa, sempre coperto da un canovaccio umido o da un foglio di pellicola trasparente. Tenere presente che il volume della pasta dovrà raddoppiare.

Ingredienti
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • alcune foglie di basilico
  • una manciata di olive verdi
  • 3 Porri
  • 1 pacchetto Mozzarella Cucina Galbani
  • 200 g Polpa di pomodoro


  • Sale
  • acqua q.b.
  • 60 ml d'olio extravergine d'oliva
  • 100 g lievito madre
  • 350 g Mehl

Pizza pomodoro e porri