Pizza mozzarella, uovo e asparagi

Pizza mozzarella, uovo e asparagi


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  sacchetto di Mozzarella Cucina grattuggiata Galbani
  • 1  pasta per pizza pronta
  • 5  asparagi bianchi
  • 1  uovo
  • 3 CT Grana Padano D.O.P. grattuggiato
  1. Private gli asparagi della parte legnosa dei gambi e bolliteli.
  2. Friggete l'uovo a occhio di bue lasciando il tuorlo morbido. Stendete la pasta per pizza pronta sottilmente, distribuitevi sopra la mozzarella intervallata dagli asparagi bolliti.
  3. Cuocete la pizza nel forno preriscaldato a 250oC per ca. 10 minuti, finché sarà dorata in superficie.
  4. Completate la pizza con l'uovo fritto e una spolverata di Grana Padano, quindi servite.
  5. Il consiglio dello Chef:
  6. Per una pizza ancor più golosa aggiungete 3 fette di pancetta.