- 1 Mozzarella Cucina grattuggiata Galbani 150g
- 50 g Mascarpone Galbani
- 1 pasta per pizza pronta
- 1 patata
- 10 pomodorini ciliegini
- Semi di finocchio
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
|
-
Lavate i pomodorini ciliegini, tagliateli a metà o in quarti e spadellateli con un goccio di olio extravergine d'oliva, basilico spezzato, sale e qualche seme di finocchio fino a quando saranno morbidi.
-
Fate bollire la patata e tagliatela a cubetti.
-
Stendete la pasta per pizza pronta sottilmente, distribuite sopra la Mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani. Adagiate i pomodorini, alternati al Mascarpone Galbani e ai dadi di patate.
-
Cuocete la pizza nel forno preriscaldato a 250oC per ca. 15 minuti, finché sarà dorata la superficie.
-
Il consiglio dello Chef:
-
A piacere potete aggiungere 3 fette di pancetta dopo la cottura.
|