Pizza mozzarella, Galbanino, peperone e salame piccante

Pizza mozzarella, Galbanino, peperone e salame piccante


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 30 g Galbanino Galbani
  • 1  Gelbe Paprika
  • 1 pacchetto Mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani 150g
  • 8 fette salame piccante
  • 1 pacchetto pasta per pizza pronta
  1. Tagliate il peperone giallo a strisce sottili e cuocetelo in padella con un filo d'olio e salatelo.
  2. Stendete la pasta per pizza pronta sottilmente, adagiatevi sopra la Mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani alternata al Galbanino Galbani, ai peperoni e alle fette di salame piccante.
  3. Cuocete la pizza nel forno preriscaldato a 250oC per ca. 15 minuti, o finché sarà dorata in superficie.
  4. Il consiglio dello chef:
  5. A piacere potete aggiungere sulla base della pizza la salsa di pomodoro condita con olio extravergine d'oliva, sale e origano.