- 250 g di Mozzarella Cucina Galbani
- 200 g di farina di mais bianca
- 200 g di farina di mais integrale
- 500 ml di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale fino
- 200 g di passata di pomodoro
- Basilico fresco q.b.
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Iniziate a riscaldare il forno per far cuocere la pizza con farina di mais. Bastano 200°.
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Ora è il momento di impastare. In una ciotola mettete i due tipi di farina di mais, aggiungete l'acqua a poco a poco e mescolate con le mani. Quando l'acqua verrà assorbita dalla farina, aggiungete il sale e l'olio extravergine di oliva, continuando a impastare con le mani.
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Foderate una teglia con carta forno e versateci l'impasto della pizza. Stendetela per bene e versate la passata di pomodoro lasciando il bordo vuoto per 1 centimetro. Aggiungete anche un pizzico di sale.
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Infornate per 15 minuti.
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Nel frattempo tagliate la Mozzarella Cucina a dadini.
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Trascorsi i primi 15 minuti di cottura, aggiungete la mozzarella sulla pizza insieme a 2-3 foglie di basilico fresco e a un filo di olio d'oliva extravergine d'oliva.
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Fate cuocere la pizza con farina di mais e sciogliere la Mozzarella Santa Lucia per ulteriori 5 minuti.
Dopodiché, servite.
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