- 250 g di Mozzarella Cucina Galbani
- 400 g di farina di grano saraceno
- 30 g di lievito di birra
- 4 cc. d'olio extravergine di oliva
- 100 g di polpa di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresco
- Sale
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Disponete la farina di grano saraceno a fontana su una superficie piana, mettete al centro il lievito sbriciolato e stemperato con poca acqua tiepida. Cominciate a impastare aggiungendo altra acqua, se necessario.
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Ottenuto un impasto consistente e omogeneo, aggiungete un pizzico di sale e un filo di olio extravergine di oliva. Lavorate per altri 20 minuti e, infine, dividete l’impasto in singole palle, che lascerete lievitare coperte con un panno per 3 ore.
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Stendete le singole palle di pasta fino a ottenere delle sfoglie di 1 centimetro di spessore e mettetele nelle teglie foderate con carta forno o unte con un filo di olio extravergine di oliva.
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In una ciotola condite la polpa di pomodoro con il sale e l'olio extravergine di oliva e, a parte, tagliate a dadini la Mozzarella Cucina.
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Cospargete di pomodoro e mozzarella la pizza di grano saraceno e cuocete in forno caldo a 250° per 15 minuti.
Sfornate le pizze di grano saraceno e servite.
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