- 1 spolverata Sale
- Olio extra vergine di oliva
- 5 fette Prosciutto Crudo di Parma
- 200 g Gorgonzola Cremoso Galbani
- 200 g Passata di pomodoro
- 1 pacchetto Pasta pronta per la pizza
|
-
Stendete la pasta per la pizza sottilmente e distribuitevi sopra la passata di pomodoro, un filo d'olio, sale e il Gorgonzola Cremoso Galbani tagliato in piccoli pezzi.
-
Tagliate il Prosciutto Crudo di Parma a fette o preparate le fette già porzionate dividendole una ad una. Mettetele da parte.
-
Cuocete la pizza nel forno a 230°C per circa 10 minuti, finche sarà dorata in superficie. Una volta cotta finite la presentazione sistemando 4-5 fette di prosciutto crudo sulla pizza.
-
Servite calda.
-
Consiglio: se desiderate un sapore più forte potete usare al posto del Gorgonzola Cremoso Galbani il Gorgonzola Intenso Galbani.
|