- 1 kg. Weißmehl
- 50 g. Bierhefe
- 600 ml. Wasser
- 6 CT Olio extravergine d'oliva
- 20 g. Sale
- 1 ct Zucker
- 1 Mozzarella Galbani
- 16 Garnelen freschi
- 2 Zucchini
- Basilico fresco
- Weißwein secco
- 1 Knoblauch
- Sale e pepe
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Lavate le zucchine e tagliatele molto fini aiutandovi con una mandolina e mettetele da parte. Staccate la testa e le zampe dei gamberoni e saltateli in padella con olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio, poi condite con sale e pepe quindi sfumate con vino bianco e lasciateli freddare.
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Sciogliete il lievito di birra e lo zucchero in una tazza di acqua tiepida e il sale in un’altra tazza d’acqua. Disponete la farina sul piano di lavoro con la classica forma a “fontanella”.
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Versate l’acqua con il lievito e quella con il sale al centro della farina, aggiungete l’olio e cominciate ad impastare energicamente aggiungendo acqua e farina secondo le esigenze.
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Impastate energicamente fino a che otterrete un impasto liscio ed elastico, a questo punto sistematelo in un contenitore infarinato sul fondo e coperto con un canavaccio da cucina.
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Lasciatelo riposare almeno 1 ora ovvero fino a quando il suo volume non sarà raddoppiato. Adesso dividete l’impasto in 4 e stendete ogni porzione a forma di disco dei spessore variabile secondo i gusti.
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Condite con la mozzarella e infornate a 220ºC per 10 minuti, poi conditela con le zucchine e condite con sale e pepe. Aggiungete i gamberoni e infornate nuovamente per 5 minuti.
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