Pizza gamberi, mais e olive nere

Pizza gamberi, mais e olive nere


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Cucina grattuggiata Galbani 105g
  • 1 pacchetto pasta per pizza pronta
  • 5  gamberi
  • curry in polvere
  • Sauce tomate
  • Origan
  • Sel
  • Olio extravergine d'oliva
  • 2 CT Mais
  • qualche oliva nera
  1. Pulite i gamberi, privateli del guscio e spadellateli a fiamma vivace con un filo d'olio aromattizzato al curry per 1 minuto per lato.
  2. Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di origano, sale e olio extravergine d'oliva.
  3. Stendete la pasta per pizza sottilmente, spalmatela con la salsa, distribuitevi sopra la mozzarella intervallata con il mais e le olive nere.
  4. Cuocete la pizza nel forno preriscaldato a 250oC per ca. 10 minuti ca., finché sarà dorata in superficie.
  5. Rifinite la pizza con i gamberi ben caldi e servite subito.