- 1 Mozzarella di Latte di Bufala Maxi 200g
- 250 g d'impasto per pizza
- 2 carote medie
- 1 peperone giallo piccolo
- 1 zucchina media
- 50 g di tonno sgocciolato
|
-
Fate cuocere le patate in acqua bollente per 20 minuti circa, poi sbucciatele e schiacciatele con la forchetta.
-
Mescolate la farina alle patate raffreddate con 1 cucchiaio di olio e 2 cucchiaini di sale fine in una grande terrina.
-
Disponete l’impasto su una teglia ben oleata, distribuite in modo omogeneo la julienne di verdure.
Aggiungete il tonno sminuzzato.
-
Condite con un filo d’olio e infornate a 220°C per 10 minuti.
-
Scolate la mozzarella di latte di bufala Galbani, tagliatela a dadini e aggiungetela alla pizza.
-
Rimettete la pizza in forno per altri 10 minuti. Servite la pizza di patate con julienne di verdure e mozzarella fumante.
|