Pizza con zucchine, ricotta e salame

Pizza con zucchine, ricotta e salame


40 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Sale e pepe q.b.
  • qualche foglia di basilico
  • Ein paar Basilikumblätter
  • 80 g Salame
  • 3  zucchine medie o 4 se piccole
  • 1 rullo(i) pasta per la pizza già pronto
  • 250 g ricotta Galbani
  1. Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele per il lungo: tagliatele ora in mezze lune e spadellatele a fiamma vivace con un goccio di olio extravergine di oliva, sale e pepe fino a quando saranno dorate.
  2. Srotolate la pasta della pizza e adagiateci sopra la Ricotta Galbani qua e là a cucchiaiate insieme al basilico, alle zucchine spadellate, sale e pepe e olio extravergine di oliva a piacere.
  3. Ultimate con le fette di salame e cuocete in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti fino a doratura.