- 180 g Mozzarella Cucina Galbani
- 100 g Certosa
- 500 g zucchine
- 50 g speck
- Pepe nero q.b.
- Origano q.b.
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Per preparare la pasta della pizza, sciogliete il lievito in poca acqua tiepida e aggiungetevi un pizzico di sale e 8 grammi di olio.
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Versate il tutto nelle farine disposte a fontanella su di un piano da lavoro in legno (anche in metallo o marmo liscio). Lavorate bene il composto fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.
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Disponetela quindi in un contenitore capiente coperto con un panno umido e lasciatela lievitare per 3 ore.
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Su una piastra grigliate le zucchine tagliate in lunghezza.
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Riprendete il panetto di pizza e stendetelo su una base di farina (così che non si attacchi al piano di lavoro); formate un disco e ponetelo in una teglia con carta forno. Distribuite i cubetti di Mozzarella, le zucchine grigliate e il speck a striscioline.
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Coprite con dei fiocchi di Certosa e aggiungete pepe e origano.
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Fate preriscaldare il forno e poi infornate a 250°C per 15-20 minuti, facendo attenzione che non scurisca troppo.
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