- 1 Mozzarella di Latte di Bufala Mini Galbani 150g
- 250 g di impasto per pizza
- 1 peperone rosso piccolo
- 1 peperone giallo piccolo
- 1 zucchina
- Una manciata di olive nere
- 1 EL di pesto
- Olio d’oliva extravergine (quanto basta)
- Sale e pepe (quanto basta)
|
-
Srotolate l’impasto per pizza in una teglia rotonda, cospargetelo di olio e infornatelo a 220°C per 20 minuti circa.
-
Nel frattempo, fate cuocere la zucchina al vapore per 5 minuti, poi frullatela nel mixer con il pesto.
-
Lavate e mondate i peperoni, tagliateli a strisce.
-
Estraete la pizza dal forno e conditela: disponete un po’ di crema di zucchine e pesto, distribuite i peperoni, aggiungete le olive tagliate a fettine e infine completate con la Mozzarella di latte di Bufala Mini Galbani tagliata a metà.
-
Servite la pizza ben calda.
|