- 200 g Mozzarella Cucina Galbani
- 200 g passata di pomodoro
- 200 g broccoli o cime di rapa
- 80 g Salame Tradizionale
- 1 spicchio d'aglio
- 10 g olio d'oliva extra vergine
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Questa ricetta è per realizzare 1 impasto.
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Per prima cosa preparate la pasta della pizza: sciogliete il lievito e un pizzico di sale in acqua tiepida. Aggiungete anche l’olio. Versate il liquido nelle farine disposte a fontana su un piano da lavoro.
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Lavorate l’impasto per ottenere una pasta liscia ed elastica. Mettetela a riposare in un contenitore coperto da un panno umido e fate lievitare per almeno 3 ore a temperatura ambiente.
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Nel frattempo mettete un cucchiaio di olio in una padella e soffriggete l'aglio con i broccoli lavati e tagliati a pezzetti per qualche minuto.
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Riprendete l’impasto e stendetelo nella teglia.
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Cospargete con il pomodoro e la Mozzarella Galbani Cucina tagliata a cubetti.
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È il momento di aggiungere il salame tagliato a strisce e i broccoli. Infornate per un quarto d’ora a 220°C, facendo attenzione che la pizza resti dorata.
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Volendo potete fare una prima infornata con la base e il pomodoro e solo dopo aggiungere gli altri ingredienti (una volta che avrò già preso un po’ di colore).
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