Pizza con salame e peperoni

Pizza con salame e peperoni


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Cucina grattuggiata 150g Galbani
  • 1  pasta per pizza pronta
  • 1  passata di pomodoro
  • 8 fette salame piccante
  • qualche fetta di peperone rosso grigliato
  • Tabasco
  • Sale
  • Oregano
  • Olio d'oliva extra vergine
  1. Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di origano, sale e olio extravergine d'oliva.
  2. Grigliate il peperone rosso e una volta cotto privatelo della pelle e tagliatelo a fette. Stendete la pasta per pizza pronta sottilmente, cospargetela con la salsa di pomodoro, distribuitevi sopra la Mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani sulla quale adagerete le fette di peperone alternato al salame piccante.
  3. Cuocete la pizza nel forno preriscaldato a 250oC  per ca. 15 minuti, oppure fino a quando sarà dorata in superficie.
  4. Ultimate con qualche goccia di tabasco e servite.