Pizza con ricotta e pastrami per 4 persone

Pizza con ricotta e pastrami per 4 persone


25 minuti
DifficoltĂ 
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 100 g Ricotta Galbani
  • 1  porzione di cubetti d’ananas fresco
  • 1  bicchiere di peperoni selvatici / Peppadew
  • Roselline di pastrami
  • 1  Cipolla rossa
  • 1  Passata di pomodoro
  • Basilico
  • 1  porzione di impasto per la pizza
  1. Riscaldare il forno a 250 °C, rivestire una teglia con la carta da forno e disporvi l’impasto per la pizza. Cospargere la pasta con un po’ di passata di pomodoro ed aggiungere la ricotta, i cubetti d’ananas ed i peperoni. Cuocere in forno per circa 15 minuti sulla griglia più bassa. Farcire la pizza con i restanti ingredienti e servire immediatamente.
  2. Suggerimento: per un tocco di sapore in più, condire con olio extravergine d’oliva.