Sciogliete il lievito di birra e lo zucchero in una tazza di acqua tiepida e il sale in un’altra tazza d’acqua. Disponete la farina sul piano da lavoro con la classica forma a “fontanella”. Versate l’acqua con il lievito e quella con il sale al centro della farina, aggiungete l’olio e cominciate a impastare energicamente aggiungendo acqua e farina secondo le esigenze. Impastate energicamente fino a che otterrete un impasto liscio ed elastico, a questo punto sistematelo in un contenitore infarinato sul fondo e coperto con un canavaccio da cucina. Lasciatelo riposare almeno 1 ora ovvero fino a quando il suo volume non sarà raddoppiato.
Ingredienti
- 20 g Sale
- 1 ct zucchero
- 600 ml Wasser
- 50 g Bierhefe
- 1 kg Weißmehl
- 400 g Mozzarella Cucina Galbani Per l'impasto:
- Sale e Pepe nero
- 1 rametto Rosmarin
- 200 g Gebackener Schinken
- 4 Patate a pasta gialla
- 6 CT Olivenöl extra vergine Per il condimento: