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Sciogliete il lievito di birra e lo zucchero in una tazza di acqua tiepida e il sale in un’altra tazza d’acqua. Disponete la farina sul piano da lavoro con la classica forma a “fontanella”. Versate l’acqua con il lievito e quella con il sale al centro della farina, aggiungete l’olio e cominciate a impastare energicamente aggiungendo acqua e farina secondo le esigenze. Impastate energicamente fino a che otterrete un impasto liscio ed elastico, a questo punto sistematelo in un contenitore infarinato sul fondo e coperto con un canavaccio da cucina. Lasciatelo riposare almeno 1 ora ovvero fino a quando il suo volume non sarà raddoppiato.

Ingredienti
  • 20 g Sale
  • 1 ct zucchero
  • 600 ml Wasser
  • 50 g Bierhefe
  • 1 kg Weißmehl
  • 400 g Mozzarella Cucina Galbani
    Per l'impasto:
  • Sale e Pepe nero
  • 1 rametto Rosmarin
  • 200 g Gebackener Schinken
  • 4 Patate a pasta gialla
  • 6 CT Olivenöl extra vergine
    Per il condimento:

Pizza con patate e prosciutto cotto