- 300 g Mozzarella Cucina Galbani
- 400 g patate
- 100 g prosciutto cotto
- Pepe nero q.b.
- Rosmarino q.b.
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Sbucciate le patate e tagliatele a fettine; quindi cuocetele a vapore mantenendole sode.
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Intanto tagliate a cubetti la Mozzarella e il prosciutto cotto (questo, volendo, potete ridurlo a listarelle).
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Preparate la pasta della pizza: prendete due tazze e riempitele con acqua tiepida: in una mettete a sciogliere il lievito di birra e nell’altra mettete a sciogliere il sale.
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Sul vostro piano di lavoro mettete le farine a fontana e all’interno versate il contenuto delle tazze. Mettete anche l’olio e impastate con forza. Man mano aggiungete ancora acqua o farina a seconda che l’impasto sia troppo duro o troppo morbido.
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Quando l’impasto sarà elastico, ponetelo in una ciotola infarinata, copritela e fate riposare per circa tre ora (dovrà lievitare e raddoppiare il suo volume).
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Trascorso il tempo necessario dividetelo in quattro parti che stenderete con un matterello fino ad avere un disco. Ecco le basi delle pizze: conditele con Mozzarella Light Santa Lucia a dadini, le fette di patate e gli aromi (rosmarino e pepe).
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Cuocete le pizze in forno a 250° per 15 minuti, ma fate attenzione che non diventino scure. Una volta cotte, aggiungete un po’ di prosciutto cotto.
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