Pizza con mozzarella, yogurt, salmone affumicato ed erba cipollina

Pizza con mozzarella, yogurt, salmone affumicato ed erba cipollina


45 minuti

Senza glutine
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 200 g Mozzarella Galbani
  • 1  impasto per pizza senza glutine rettangolare
  • 75 g salmone affumicato
  • 80 g yogurt senza lattosio
  • Erba cipollina q.b.
  • Limone q.b.
  • Olio d’oliva extravergine
  1. Stendete l’impasto e trasportatelo all’interno di una teglia leggermente unta.
  2. Condite con Mozzarella Galbani sfilacciata e fate cuocere in forno preriscaldato a 220 °C per circa 12/15 minuti.
  3. Una volta fuori dal forno fate raffreddare qualche minuto.
  4. Dopodiché aggiungete alcuni cucchiaini di yogurt completate con il salmone, una grattugiata di scorza di limone e l’erba cipollina sminuzzata.
  5. Prima di servire la pizza completate con un filo d’olio extravergine di oliva.