Pizza con mozzarella, Parmigiano, bresaola e rucola

Pizza con mozzarella, Parmigiano, bresaola e rucola


30 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Galbani 150g
  • 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • 1  base per pizza
  • 80 g di rucola
  • Olio d’oliva extravergine (quanto basta)
  • Aceto balsamico (quanto basta)
  • Sale (quanto basta)
  1. Iniziate la preparazione della pizza stendendo la base con un mattarello. Oleate una teglia e disponetevi la base della pizza. Condite con un filo d’olio e infornate a 200°C per 20 minuti.
  2. Nel frattempo, lavate e asciugate la rucola.
  3. Estraete la pizza dal forno e conditela con la Mozzarella Galbani tagliata a fette, la rucola, alcune fette di bresaola e infine le scaglie di Parmigiano Reggiano e l’aceto balsamico.