- 150 g Mozzarella Cucina grattugiata Galbani
- 100 g di Ricotta Galbani
- 100 g di Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani
- 1 base per la pizza già pronta
- 1 zucchina
- 5 fiori di zucca
- 5 alici
|
-
Per la preparazione della vostra pizza con ricotta preriscaldate il forno a 220°.
-
Ricoprite una teglia con carta da forno. Prendete la vostra base da pizza, stendetela su un piano di lavoro e farcitela procedendo così: cospargete con Mozzarella Cucina Galbani, Ricotta Galbani e Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani.
-
Quindi, prendete le zucchine, tagliatele a julienne e posizionatele sulla pizza; per dare un tocco di sapore in più aggiungete delle alici disponendole a forma di rosellina.
-
Mettete la pizza sulla teglia ed infornatela per circa 20 minuti.
-
A cottura quasi terminata, aggiungete i fiori di zucca aperti a raggiera e fate completare la cottura della pizza ricotta, gorgonzola e fiori di zucca.
|