Pizza con fiori di zucca

Pizza con fiori di zucca


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 150 g Mozzarella Cucina grattugiata Galbani
  • 100 g di Ricotta Galbani
  • 100 g di Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani
  • 1  base per la pizza già pronta
  • 1  zucchina
  • 5  fiori di zucca
  • 5  alici
  1. Per la preparazione della vostra pizza con ricotta preriscaldate il forno a 220°.
  2. Ricoprite una teglia con carta da forno. Prendete la vostra base da pizza, stendetela su un piano di lavoro e farcitela procedendo così: cospargete con Mozzarella Cucina Galbani, Ricotta Galbani e Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani.
  3. Quindi, prendete le zucchine, tagliatele a julienne e posizionatele sulla pizza; per dare un tocco di sapore in più aggiungete delle alici disponendole a forma di rosellina.
  4. Mettete la pizza sulla teglia ed infornatela per circa 20 minuti.
  5. A cottura quasi terminata, aggiungete i fiori di zucca aperti a raggiera e fate completare la cottura della pizza ricotta, gorgonzola e fiori di zucca.