- Pepe
- Sale
- 10 g. Rosmarin
- 10 g. Petersilie
- 40 g. Grana Padano grattugiato
- 40 g. Olivenöl
- 150 g. Gorgonzola Galbani
- 250 g. Cipolle
- 100 g. Radicchio
- 250 g. pasta da pizza
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Pelare le cipolle e tagliarle a fettine sottili.
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Lavare il radicchio, sgocciolarlo e tagliarlo a pezzetti.
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Mettere le cipolle in una casseruola con l'olio, un rametto di rosmarino, sale e pepe, e lasciarle cuocere a fuoco medio fino a quando cominceranno ad imbiondire.
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Aggiungervi il radicchio e cuocere insieme ancora 2 minuti e far intiepidire.
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Stendere la pasta da pizza in una teglia grande, leggermente unta e coprirla quasi completamente con le cipolle e radicchio.
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Spargervi sopra il gorgonzola cremoso DOP a cubetti, spolverare con il grana grattugiato e una macinatina di pepe nero prima di passare in forno a 220°C, lasciando cuocere la pizza per circa 16-18 minuti.
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Servire ben caldo con del prezzemolo tritato
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