Pizza brie, speck e paté di olive

Pizza brie, speck e paté di olive


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Cucina grattuggiata Galbani 150g
  • 40 g brie
  • 1  pasta per pizza pronta
  • Salsa di pomodoro
  • 3  fette di speck
  • 2 CT paté di olive nere
  • Sale
  • Oregano
  • Olio extravergine d'oliva
  1. Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di origano, sale e olio extravergine d'oliva.
  2. Stendete la pasta per pizza sottilmente e distribuitevi sopra la salsa, quindi rifinite con la mozzarella intervallata a pezzetti di brie e alle fette di speck.
  3. Cuocete la pizza nel forno preriscaldato per ca. 10 minuti, finché sarà dorata in superficie.
  4. Una volta uscita dal forno, rifinite con il paté di olive nere.