Pizza bianca con zucchine e zafferano

Pizza bianca con zucchine e zafferano


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  pasta per pizza
  • 150 g di Mozzarella Cucina Galbani
  • 2  zucchine
  • 100 ml di panna da cucina
  • 1 mezza bustina di zafferano
  • 2 cucchiai  di formaggio grattugiato
  1. Lavate le zucchine, tagliatele a fette sottili e grigliatele su una piastra ben calda. Su un piano da lavoro leggermente infarinato, stendete il panetto di pasta per pizza sottilmente.
  2. Adagiatevi sopra la Mozzarella Cucina tagliata a cubetti alternata alle zucchine. Quindi versateci sopra la panna da cucina, in cui avrete già sciolto lo zafferano, e cospargete la superficie con il formaggio grattugiato.
  3. Cuocete la vostra pizza bianca con zucchine in forno caldissimo a 220° per una decina di minuti o finché sarà dorata in superficie. Servitela ben calda!