- 300 g Mozzarella Galbani
- 500 g pasta di pane
- 200 g tonno al naturale
- 240 g polpa di pomodoro
- 6 filets acciughe sott'olio
- 100 g olive nere
- olio extravergine d'oliva q.b
- sale q.b
- origano q.b
- 50 g capperi dissalati
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Rompete la polpa di pomodoro con una forchetta e mettetela all'interno di una ciotola con un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e origano. Amalgamate per bene.
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Sgocciolate il tonno, denocciolate le olive nere, fate a pezzettini i filetti di acciuga sott'olio e tagliate la mozzarella a dadini. Mettete tutto da parte.
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Dividete la pasta in due panetti e stendeteli su un po' di farina. Spennellate una teglia con olio extravergine di oliva e adagiateci sopra le future pizze al tonno, cercando di allargarle il più possibile con le mani.
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Condite la pizza con la polpa di pomodoro, il tonno, le acciughe, le olive, i capperi, la mozzarella a dadini e un filo di olio extravergine di oliva. Infornate a 220° per 20 minuti circa.
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Togliete dal forno la pizza al tonno e servite.
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