- 30 g farina di riso
- 650 g farino di frumento
- 20 g farina di soia
- 500 ml acqua
- 3 g lievito secco
- 10 g olio d'oliva extra vergine
- 10 g sale
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Prendete una ciotola e mettici dentro il mix di farine con il lievito, quindi mescolate il tutto velocemente.
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Adesso azionate la planetaria e, mentre lavora il composto, voi aggiungete 400 ml di acqua a filo, controllando che sia ben fredda. Fate lavorare la macchina per 5 minuti. Poi aggiungete sale e olio extravergine di oliva. Versate infine 100 ml di acqua e fate lavorare la planetaria per 20 minuti.
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Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo e friabile, formate un panetto con il composto. Poi mettete il panetto in una ciotola e copritelo con la pellicola trasparente. Infine, mettetelo a lievitare per 24 ore in frigo.
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Passato il tempo di lievitazione, dividete l'impasto in 6 panetti uguali. Successivamente, lasciate lievitare i panetti per 3 ore a temperatura ambiente.
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- 300 g Mozzarella Cucina grattugiata Galbani
- 300 g passata di pomodoro
- 300 g tonno al naturale
- 250 g cipolle rosse di Tropea
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Passate ora alla cottura in forno. Oliate una teglia da forno e stendeteci i panetti uno alla volta, dandogli una forma ovale.
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Cospargete la base con il pomodoro. Aggiungete la Mozzarella Cucina Galbani, le cipolle a fette e il tonno sminuzzato.
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Infornate i panetti, sempre uno alla volta, in forno statico preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
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Suggerimento: potete sostituire la farina di soia con farina di ceci.
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