Pimientos ripieni di baccalà e Bel Paese

Pimientos ripieni di baccalà e Bel Paese


45 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 12  Pimientos sott'olio e senza pelle (peperoncini dolci)
  • 200 g. Baccalà
  • 100 g. Bel Paese
  • 1  Cipolla bianca
  • 300 g. Pomodori ramati
  • Basilikum
  • 1  Peperoncino piccante
  • 50 g. Farina
  • Sale e pepe
  • Olivenöl
  • 1 tasse(s) Milch intero
  • 1 ct Zucker
  1. Pulite il baccalà. Imbiondite la cipolla in una padella con dell’olio, aggiungete la farina e, quando l’intingolo avrà iniziato a fare le bolle, mettete anche il latte.
  2. Una volta che il sughetto avrà preso la giusta consistenza, aggiungete il baccalà e lasciatelo cuocere.
  3. Quando il sugo col baccalà sarà pronto, col pesce quasi sciolto, lasciatelo raffreddare.
  4. Mettete dell’altra cipolla a soffriggere in padella con l’olio, aggiungete poco peperoncino e i pomodori tagliati in due; verso la fine della cottura spolverate con lo zucchero per caramellizzare. 
  5. Aggiungete nella padella con i pomodori caramellizzati del basilico e 4 pimientos in pezzi grossi.
  6. Ricoprite infine il sugo con un po’ di farina; quando il composto avrà delle bollicine sul fondo è pronto per essere frullato. 
  7. Tagliate il Bel Paese Forma in cubetti. 
  8. Prendete gli altri 8 pimientos avendo cura di non romperli e riempiteli con la farcitura di baccalà e cubetti di Bel Paese Forma.
  9. Una volta che i pimientos saranno ripieni, metteteli in una terrina, ricopriteli con il sugo di pomodori e pimientos e con qualche cubetto di Bel Paese Forma.
  10. Mettete tutto in forno a 180 gradi per 5 minuti.