- 12 Pimientos sott'olio e senza pelle (peperoncini dolci)
- 200 g. Baccalà
- 100 g. Bel Paese
- 1 Cipolla bianca
- 300 g. Pomodori ramati
- Basilikum
- 1 Peperoncino piccante
- 50 g. Farina
- Sale e pepe
- Olivenöl
- 1 tasse(s) Milch intero
- 1 ct Zucker
|
-
Pulite il baccalà. Imbiondite la cipolla in una padella con dell’olio, aggiungete la farina e, quando l’intingolo avrà iniziato a fare le bolle, mettete anche il latte.
-
Una volta che il sughetto avrà preso la giusta consistenza, aggiungete il baccalà e lasciatelo cuocere.
-
Quando il sugo col baccalà sarà pronto, col pesce quasi sciolto, lasciatelo raffreddare.
-
Mettete dell’altra cipolla a soffriggere in padella con l’olio, aggiungete poco peperoncino e i pomodori tagliati in due; verso la fine della cottura spolverate con lo zucchero per caramellizzare.
-
Aggiungete nella padella con i pomodori caramellizzati del basilico e 4 pimientos in pezzi grossi.
-
Ricoprite infine il sugo con un po’ di farina; quando il composto avrà delle bollicine sul fondo è pronto per essere frullato.
-
Tagliate il Bel Paese Forma in cubetti.
-
Prendete gli altri 8 pimientos avendo cura di non romperli e riempiteli con la farcitura di baccalà e cubetti di Bel Paese Forma.
-
Una volta che i pimientos saranno ripieni, metteteli in una terrina, ricopriteli con il sugo di pomodori e pimientos e con qualche cubetto di Bel Paese Forma.
-
Mettete tutto in forno a 180 gradi per 5 minuti.
|