Piccole quiches porri

Piccole quiches porri


1h00
DifficoltĂ 
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Pepe
  • 150 g. Gorgonzola Galbani
  • 100 g. Porri
  • 100 g. Sahne
  • 150 g. Blätterteig
  • 10 g. Butter
  • 10 g. Farina
  • 2  Eier
  • Sale
  1. Lavare il porro e tagliarlo molto sottile; quindi farlo rosolare in una padellina con il burro, fino a quando comincerà ad ammorbidirsi.
  2. Nel frattempo, foderare quattro o più tortierine con la pasta sfoglia sottile, facendo aderire bene la pasta ai bordi laterali.
  3. In una ciotola mescolare le uova con un pizzico di farina, il gorgonzola Cremoso DOP e la panna.
  4. Aggiungervi il porro e insaporire con poco sale e una macinata di pepe. Riempire con il composto le tortierine e passarle in forno caldo a 200°C per 18-20 minuti.
  5. Le quiches potranno essere servite sia calde che a temperatura ambiente, secondo la stagione.