Piadina con mozzarella: lattuga e pomodori

Piadina con mozzarella: lattuga e pomodori


10 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 2  Mozzarelle di Bufala Campana D.O.P Galbani da 125g
  • 4  Piadine
  • 2  pomodori a grappolo
  • 1  manciata di lattuga tenera
  • 1  pizzico di origano
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe
  1. Ricoprire ogni piadina con fettine di pomodoro, Mozzarella Gran Tradizione Galbani e cetrioli e finire con qualche foglia di lattuga. Cospargere con origano a piacere e irrorare con un filo d’olio.
  2. Chiudere con un’altra piadina e tagliare a spicchi. Eventualmente chiudere ogni spicchio con uno stecchino e servire.  Suggerimento Galbani: Per una piadina ancora più gustosa sostituisci i pomodori con melanzane grigliate.