- 200 g di Mozzarella Cucina Galbani
- 500 g di petto di pollo
- 700 g di patate lesse
- 150 g di salame
- Parmigiano grattugiato
- 4 uova
- Sale e pepe
- Pan grattato
- Olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di latte
- Olio extravergine di oliva
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Lessate le patate in acqua bollente, schiacciatele con una forchetta o con l'apposito strumento e unitele in una ciotola a 2 uova, parmigiano grattugiato, salame tagliato a dadini e Mozzarella Cucina anch'essa tagliata a dadini. Regolate di sale e pepe e amalgamate per bene fino a creare un composto morbido ma consistente.
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Formate dei bocconcini e passateli in un piatto dove avete versato del pangrattato. Prendete una padella, fate scaldare bene l'olio di semi di girasole e friggete i bocconcini di patate. Fateli dorare per bene da entrambi i lati. Passate al petto di pollo: tagliatelo a bocconcini non troppo piccoli. In un piatto sbattete con una forchetta due uova e due cucchiai di latte.
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Salate e pepate. In un altro piatto unite del parmigiano grattugiato e del pan grattato. Prendete i bocconcini di pollo e passateli prima nell'uovo e poi nel pangrattato e proseguite con la frittura in olio di semi di girasole bollente.
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In alternativa, se non volete eccedere con troppe fritture, potete cuocere in forno ventilato sia i bocconcini che le patate, o una sola delle due parti della ricetta. Servite il vostro petto di pollo con patate ben caldo.
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