- Farina
- Sale e pepe
- 20 g burro
- olio extra vergine d’oliva
- 200 g Pilze
- 4 fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 4 Petti di pollo
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I petti di pollo ripieni sono una ricetta gustosa e versatile; infatti si prestano facilmente, per la loro conformazione, ad essere farciti.
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La loro carne morbida e leggera si sposa bene con molti ingredienti.
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Si possono infatti riempire anche con ingredienti di mare, ad esempio con un trito di cipolla, sedano e carota a cui andranno ad unirsi dei deliziosi gamberetti saltando la farcia così preparata in padella.
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Ma i petti di pollo si sposano soprattutto con ingredienti di terra, come vedremo in questa ricetta.
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Spesso il ripieno consiste in prosciutto e funghi, che danno un sapore ricco e goloso a questa ricetta.
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Una volta rosolati e sfumati col vino, possono essere accompagnati da patate novelle croccanti cotte nel forno.
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In questa pagina troverete la ricetta per preparare dei deliziosi petti di pollo ripieni alle Fette di Mozzarella Santa Lucia e funghi.
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PREPARAZIONE:
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Per preparare i petti di pollo ripieni tagliate i funghi champignon, ben lavati, in pezzi piuttosto piccoli e cuoceteli in padella a fuoco medio con un filo di olio extravergine d'oliva, poi aggiustate con sale e pepe.
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Incidete i petti di pollo al lato per tutta la lunghezza in modo da ottenere una tasca. Inserite i funghi e una Toast alla Mozzarella Galbani.
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Cercate di spostare il ripieno nella parte più interna possibile, chiudete con degli stuzzicadenti o dello spago. Infarinate i petti di pollo e cuoceteli con una noce di burro a fuoco basso in una pentola coperta per almeno 20 minuti.
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Servite i petti di pollo ripieni appena tolti dal fuoco.
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