- Schwarzer Pfeffer
- Sale
- 30 g Grana Padano DOP Galbani Grattugiato
- 2 uova
- 2 palle Mozzarella Galbani 150g
- 250 g ricotta Galbani
- 6 foglie di menta fresca
- 1 rametto ciuffo di prezzemolo fresco
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 foglie di salvia fresca
- 12 Peperoni
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Lavate i peperoni, eliminate il loro picciolo, i semi interni e le parti bianche (che sono amare) facendo attenzione a lasciare i peperoni interi. Poi tritate finemente tutte le erbe e, in una ciotola, mischiatele alla ricotta la mozzarella sminuzzata e le uova, quindi mischiate tutto accuratamente.
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Aggiungete il parmigiano reggiano e aggiustate di sale e pepe nero, quindi farcite i peperoni e poi cuoceteli su una griglia da carne o una brace su entrambi i lati per 3 minuti.
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Servire caldo
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