Peperoni ripieni alla ricotta

Peperoni ripieni alla ricotta


1h55
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • Schwarzer Pfeffer
  • Sale
  • 30 g Grana Padano DOP Galbani Grattugiato
  • 2  uova
  • 2 palle Mozzarella Galbani 150g
  • 250 g ricotta Galbani
  • 6  foglie di menta fresca
  • 1 rametto ciuffo di prezzemolo fresco
  • 1  rametto di rosmarino fresco
  • 4  foglie di salvia fresca
  • 12  Peperoni
  1. Lavate i peperoni, eliminate il loro picciolo, i semi interni e le parti bianche (che sono amare) facendo attenzione a lasciare i peperoni interi. Poi tritate finemente tutte le erbe e, in una ciotola, mischiatele alla ricotta la mozzarella sminuzzata e le uova, quindi mischiate tutto accuratamente. 
  2. Aggiungete il parmigiano reggiano e aggiustate di sale e pepe nero, quindi farcite i peperoni e poi cuoceteli su una griglia da carne o una brace su entrambi i lati per 3 minuti.
  3. Servire caldo