Peperoni e pomodori ripieni con mozzarella e erbe aromatiche

Peperoni e pomodori ripieni con mozzarella e erbe aromatiche


1h15

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Cucina Galbani 400g
  • 2  peperoni gialli
  • 3  pomodori a grappolo
  • 60 g di pangrattato
  • Un mazzetto di erbe aromatiche (basilico, maggiorana e menta)
  • Sale e pepe (quanto basta)
  • Olio d’oliva extravergine (quanto basta)
  1. Lavate le verdure; tagliate i peperoni a metà ed eliminate i semi. Tagliate i pomodori a metà ed eliminate i semi, fateli sgocciolare.
  2. Tagliate la Mozzarella Galbani a dadini e mescolatela con il pangrattato e le erbe finemente sminuzzate.
  3. Riempite i peperoni e i pomodori con il preparato. Salate quanto basta e condite con un filo d’olio d’oliva extravergine.
  4. Infornate le verdure ripiene e fatele cuocere a 180°C per 60 minuti circa.