Peperoni e patate al forno con mozzarella

Peperoni e patate al forno con mozzarella


50 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Cucina Galbani 400g
  • 3  peperoni
  • 4  patate
  • Sale (quanto basta)
  • Origano (quanto basta)
  • Olio d’oliva extravergine
  • Pangrattato (quanto basta)
  1. Per la preparazione della ricetta, iniziate con i peperoni e le patate. Lavate e mondate i peperoni, eliminate i semi e i filamenti bianchi, poi tagliateli a fette e disponeteli in una teglia.
  2. Prendete le patate, lavatele e sbucciatele, tagliatele a dadini e aggiungetele ai peperoni nella teglia. Condite con sale, origano e olio d’oliva extravergine e infine aggiungete i dadini di mozzarella Galbani.
  3. Coprite i peperoni e le patate con pangrattato e infornate nel forno a 200°C per 40 minuti. Servite il contorno di peperoni e patate fumante.