Pennette golose

Pennette golose


25 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Sale
  • Pepe
  • 50 g. Lauch
  • 300 g. Pennette
  • 150 g. Pomodoro maturo
  • 80 g. Fagiolini
  • 50 g. Butter
  • 10 g. Petersilie
  • 150 g. Gorgonzola Galbani
  1. Lavare il pomodoro, tagliarlo in quattro e togliere polpa e semini, prima di tagliarlo a striscioline sottili.
  2. Mettere a cuocere in abbondante acqua salata le pennette con i fagiolini tagliati a pezzetti lunghi 5 cm. e il porro a striscioline.
  3. Appena la pasta sarà cotta, scolarla bene, aggiungervi il pomodoro a striscioline e condirla con il burro.
  4. Disporla nel piatto di portata e distribuirvi sopra dei fiocchi di gorgonzola Cremoso  DOP e metterla in forno per pochi minuti.
  5. Servirla cosparsa di prezzemolo tritato e abbondante macinata di pepe, mescolandola solo al momento di trasferirla nei piatti in tavola.