- 400 g pasta tipo penne
- 100 g Prosciutto crudo
- 8 fette di Toast alla Mozzarella Galbani
- 2 melanzane
- olio d'oliva extra vergine
- Basilico
- Sale
|
-
Per preparare la vostra pasta con melanzane e mozzarella, cominciate tagliando a listarelle il prosciutto crudo e cuocetelo in una padella a fuco vivo, finché non diventa croccante.
-
Nel frattempo, lavate le melanzane e tagliatele a cubetti piccoli. Mettetele nella padella, salate e cominciate la cottura a fiamma viva per circa cinque minuti.
-
A fine cottura, quando si saranno ammorbidite, cospargete le melanzane con un filo d'olio.
-
Intanto cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata e terminate la cottura in padella, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.
-
Aggiungete il basilico, le Fette Toast alla Mozzarella e una manciata di formaggio grattugiato.
-
Fate saltare per un paio di minuti, in modo tale che la mozzarella si sciolga e servite la vostra pasta con melanzane e mozzarella ben calda, decorando il piatto con il prosciutto crudo croccante.
|