Penne Filanti con Melanzane e Prosciutto croccante

Penne Filanti con Melanzane e Prosciutto croccante


30 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 400 g pasta tipo penne
  • 100 g Prosciutto crudo
  • 8  fette di Toast alla Mozzarella Galbani
  • 2  melanzane
  • olio d'oliva extra vergine
  • Basilico
  • Sale
  1. Per preparare la vostra pasta con melanzane e mozzarella, cominciate tagliando a listarelle il prosciutto crudo e cuocetelo in una padella a fuco vivo, finché non diventa croccante.
  2. Nel frattempo, lavate le melanzane e tagliatele a cubetti piccoli. Mettetele nella padella, salate e cominciate la cottura a fiamma viva per circa cinque minuti.
  3. A fine cottura, quando si saranno ammorbidite, cospargete le melanzane con un filo d'olio.
  4. Intanto cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata e terminate la cottura in padella, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.
  5. Aggiungete il basilico, le Fette Toast alla Mozzarella e una manciata di formaggio grattugiato.
  6. Fate saltare per un paio di minuti, in modo tale che la mozzarella si sciolga e servite la vostra pasta con melanzane e mozzarella ben calda, decorando il piatto con il prosciutto crudo croccante.