- 2 Mozzarelle Galbani da 150g
- 280 g di penne integrali
- 5 zucchine medie
- 12 fiori di zucca
- Basilico o menta a piacere
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
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Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a fettine sottili. Lavate anche i fiori di zucca, rimuovete il pistillo interno e tenete da parte.
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Spadellate le zucchine in una padella antiaderente con un goccio di olio e, a piacere, un trito di basilico o di menta.
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Salate, pepate e aggiungete i fiori di zucchina gli ultimi due minuti di cottura.
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Mettete da parte e nella stessa padella, senza grassi aggiunti, fate tostare i pinoli.
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Cuocete in abbondante acqua salata le penne, scolatele e conditele con le zucchine, i pinoli tostati e la Mozzarella Galbani tagliata a cubetti. Servite subito.
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