- 400 g Ricotta Galbani
- 400 g filetti di salmone fresco
- 1 ciuffo di aneto fresco
- 1 mezzo bicchiere di vino blanco
- 1 spicchio d'aglio
- Olio extravergine d'oliva
- Sale e pepe
|
-
Spinate con cura i filetti di salmone, quindi spellateli e saltateli in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio.
-
Sfumate con il vino bianco e terminate la cottura quando sarà del tutto evaporato.
-
Mettete il salmone freddo con la ricotta in un mixer da cucina e frullate a lungo.
-
Aggiustate di sale e pepe poi aggiungete l’aneto tritato grossolanamente e frullate ancora per qualche secondo.
-
Preparate uno stampo da plumcake foderandolo con della carta da forno leggermente unta, poi versatevi l’intero contenuto del mixer e dategli una forma regolare con una leccarda.
-
Infine mettetelo in frigorifero per almeno 1 ora. Servite freddo.
|