Patate ripiene ai formaggi

Patate ripiene ai formaggi


40 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • Sale e pepe
  • 50 g. Butter
  • 200 g. Zwiebeln
  • Schwarze Trüffel (o bianco)
  • 1 verre(s) Milch
  • 70 g. Gorgonzola Galbani
  • 6  Kartoffeln di dimensioni simili
  • 100 g. Galbanino
  1. Lessate le patate e lasciatele al dente.
  2. Nel frattempo cuocete le cipolline nel burro con sale e pepe ed un po’ di olio. Lasciatele leggermente al dente e frullatele subito dopo.
  3. Prendete le patate; tagliatele a metà e al centro create una cavità.
  4. Amalgamate nel frattempo in una scodella il Galbanino e il gorgonzola Cremoso DOP tagliati a dadini piccoli con un po' di latte; riempite le cavità con il composto e mettete il tutto in forno ben caldo a 200 °C per 4/5 minuti e comunque fin quando il formaggio non e' fuso.
  5. Intanto su un piatto create una base con la crema di cipollotti e metteteci sopra le patate appena sfornate; grattate sopra qualche fetta di tartufo.