- Sale e pepe
- 50 g. Butter
- 200 g. Zwiebeln
- Schwarze Trüffel o bianco
- 1 verre(s) Milch
- 70 g. Gorgonzola
- 100 g. Galbanino
- 6 Kartoffeln di dimensioni simili
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Lessate le patate e lasciatele al dente.
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Nel frattempo cuocete le cipolline nel burro con sale e pepe ed un po' di olio.
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Lasciatele leggermente al dente e frullatele subito dopo.
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Prendete le patate, tagliatele a metà e al centro create una cavità.
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Amalgamate nel frattempo in una scodella il Galbanino e il Galbani Gorgonzola D.O.P tagliati a dadini piccoli con un po' di latte.
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Riempite le cavità con il composto e mettete il tutto in forno ben caldo a 200 gr per 4/5 minuti e comunque fin quando il formaggio non e' fuso.
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Intanto su un piatto create una base con la crema di cipollotti e metteteci sopra le patate appena sfornate; grattate sopra qualche fetta di tartufo.
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