Pasta ricotta e spinaci

Pasta ricotta e spinaci


25 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Ricotta 250g Galbani
  • 320 g di pasta
  • 600 g di spinaci
  • 2 CT di parmigiano grattugiato
  • Burro
  • 1  spicchio d’aglio
  • 2 CT di olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
  1. Per la vostra pasta ricotta e spinaci dovete per prima cosa saltare in padella gli spinaci con uno spicchio d’aglio e olio.
  2. Munitevi di una terrina, mettetevi la Ricotta Galbani, un pizzico di sale e pepe e lavorate il tutto.
  3. Nel frattempo cuocete la pasta e, quando sarà al dente, scolatela.
  4. Versatela nella padella con gli spinaci ed aggiungete la Ricotta Galbani che avete lavorato precedentemente.
  5. Dunque fate saltare il condimento per qualche minuto.
  6. A fine cottura, mettete del parmigiano grattugiato, una noce di burro e servitela in tavola.