Pasta primavera alla ricotta

Pasta primavera alla ricotta


30 minuti
DifficoltĂ 
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Ingredienti Passi
  • 250 g Ricotta
  • 60 g Cipolla tritata
  • 1 CT olio d’oliva
  • 10 cl Brodo di pollo
  • 250 g Zucchini
  • 400 g Pomodori
  • 5 g Basilikum
  • Sale
  • Pepe
  1.  Scaldare l’olio d’oliva in un tegame, aggiungere la cipolla tritata e far cuocere per 2 minuti.
  2. Tagliare a dadini i pomodori e le zucchine, aggiungerli alla cipolla e far cuocere per 5 minuti.
  3. Versare il brodo di pollo su pomodori e zucchine e far cuocere per 10 minuti.
  4. Salare e pepare.
  5. Sbattere la ricotta Galbani, incorporarla alla salsa e far cuocere per 3 minuti.
  6. Tritare il basilico e aggiungerlo alla salsa all’ultimo momento.
  7. Condire la pasta del formato preferito.
  8. Lo sapevate La ricotta contiene la metà dei grassi della panna intera.