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Per preparare la pasta frolla con farina di mais, tagliate il burro freddo a tocchetti, mettetelo in un mixer con la farina e mescolate.
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Trasferite il composto su un piano di lavoro, aggiungete i tuorli, la buccia d'arancia, lo zucchero a velo e il lievito. Amalgamate il tutto e formate una palla di impasto ben compatta. Avvolgete quest'ultima nella pellicola e mettetela in frigorifero per 30 minuti.
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Nel frattempo, passate al ripieno. In una ciotola capiente lavorate la ricotta con lo zucchero e incorporatevi i tuorli e la fecola di patate. Infine, unite anche il mascarpone e 2/3 delle gocce di cioccolato.
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Riprendete il panetto di pasta frolla con farina di mais, stendetelo con un matterello, formate una sfoglia alta un centimetro e trasferitela su una teglia per crostate, bucherellando il fondo con una forchetta. Con l'impasto avanzato create le strisce per crostate.
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Versate la farcia nello stampo, copritela con la griglia di strisce di pasta e aggiungete le restanti gocce di cioccolato negli spazi aperti. Infornate a 180° per circa 45-50 minuti e lasciate raffreddare completamente prima di servire.
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