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Rosolate bene in olio d’oliva gli spicchi d’aglio tagliati a metà, quindi toglieteli dalla padella. Spelate le salsicce, sbriciolatele con le mani e mettetele in padella. Aggiungete 3-4 foglie di alloro e il pepe. Cuocete tutto per circa 15 minuti mescolando costantemente. Quando il liquido si sarà asciugato, aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare per bene. Quindi aggiungete i pomodori pelati e fate cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Mescolate di tanto in tanto e salate a piacere.

Ingredienti
  • 250 g Ricotta Galbani
  • 320 g pasta
  • 800 g pomodori pelati
  • 3 Salsicce (carne di maiale)
  • Pepe
  • Sale
  • 2 Spicchi d’aglio
  • Foglie di alloro
  • Olio d'oliva extra vergine
  • Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • bicchiere di vino bianco

Pasta con salsiccia e ricotta