- 2 Mozzarella Galbani da 150g
- 1 kg di pomodori San Marzano
- 2 cipolle gialle
- Qualche foglia di basilico
- 1 melanzana
- 320 g di penne rigate
- Olio d’oliva extravergine
- Olio di semi per friggere
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Mondate le cipolle e tagliatele a fettine sottili, fatele soffriggere in una padella con 5 cucchiai di olio d’oliva extravergine.
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Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a pezzetti ed aggiungeteli alle cipolle. Completate con le foglie di basilico e fate cuocere a fuoco lento per 35 minuti, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario.
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Lavate e asciugate la melanzana, tagliatela a fette sottili e fatela friggere in una padella. Disponete le fette di melanzana fritte su un foglio di carta assorbente.
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Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
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Tagliate la Mozzarella Galbani a dadini e tenetela da parte. Tagliate qualche fetta di melanzana a dadini e tenetela da parte.
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Condite la pasta con la salsa di pomodoro, aggiungete le melanzane a dadini e mescolate accuratamente.
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Completate con i dadini di Mozzarella Galbani e mescolate accuratamente per far sciogliere leggermente la mozzarella.
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