- 320 g di pasta tipo sedani
- 1 Ricotta Cremosa Galbani 250 g
- 100 g di speck
- 200 g di funghi champignon
- 250 g di piselli surgelati o freschi sgranati
- scalogno
- olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe
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Per preparare la pasta con lo speck, mettete in una padella antiaderente qualche cucchiaio di olio extravergine e fatevi appassire lo scalogno tritato.
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Una volta appassito aggiungete lo speck tagliato a striscioline e i funghi privati della terra, lavati e tagliati a fettine.
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Spadellate per qualche minuto e aggiungete i piselli: salate, pepate e continuate la cottura per 20 minuti circa coprendo con un coperchio.
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Cuocete i sedani al dente, scolateli e, con un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta, lavorate a crema la Ricotta Cremosa Galbani.
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Condite la pasta con la crema ottenuta dalla ricotta, le verdure e lo speck.
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Amalgamate bene. Servite la vostra pasta con lo speck ben calda.
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