- Parmigiano
- Olio
- Sale
- 250 g. Bechamel
- 40 g. Butter
- 250 g. Gorgonzola Galbani
- 300 g. Spinat
- 80 g. Pasta
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Fate fondere 30 gr di burro in una padella; unite gli spinaci precedentemente cotti e strizzati, fate insaporire per 5 minuti e poi tritate finemente.
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Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua salata e accendete il forno a 220°C.
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In una terrina unite il gorgonzola Cremoso DOP, parmigiano grattugiato e amalgamate bene; unite gli spinaci e mescolate bene.
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Con il burro rimanente ungete una pirofila da forno; distribuiteci sopra 2 cucchiai di composto di spinaci e ricotta, la pasta e il rimanente composto.
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Distribuite sopra la besciamella e il parmigiano rimasto, precedentemente mescolati insieme.
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Mettete in forno e lasciate cuocere per 15 minuti circa, o finche' non si sara' creata una crosticina dorata in superficie.
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