Pasta Biancoverde

Pasta Biancoverde


12 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella senza lattosio Galbani 100g
  • 1 sacchetto rucola
  • 80 g rigatoni
  • 1  spicchio d'aglio
  • 5 CT olio d'oliva extra vergine
  • Sale e pepe
  1. Lavare la rucola, sgocciolarla e tagliarla a striscioline.
  2. Fare bollire l'acqua per la pasta, salare e cuocere i rigatoni secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
  3. Scaldare l'olio in padella, aggiungere lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato e la metà della rucola. Lasciare imbrunire l'aglio, poi toglierlo dalla padella.
  4. Scolare la pasta, aggiungerla in padella e saltarla con l'olio aromatizzato.
  5. Aggiungee il resto della rucola, impiattare e aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti. Aggiungere abbondate pepe nero macinato e srevire subito.